Питейное...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин

"Нужно ненужное всё удалить.
Нужно оставить стакан и налить.
И если элитно желаете жить -
Солёный поверх огурец положить."




***

Мое меню как у спартанца
Стакан, бутылка, огурец,
Я не боюсь заморских санкций
Всегда со мной "боекомплект" !