сердце

Татьянич Татьяна
По снежным улочкам,
Заснеженным домам,
Промчится ранним утречком
Вьюжинка-ураган.
Заскочит ловко в форточку,
На чашку чая к вам.
И [ровно на минуточку]
Обнимет как туман.
А утро хмуро-нежное
Замрёт на 5 секунд.
Домашнею одеждою
Прикрыто ТО, где ждут.
Горячее и верное,
Где стук под ход часов.
Оно живет [наверное]
Лишь потому что ждёт...