У нас оружие - перо!

Валентина Гаврюшина
Спасибо вам, собратья по перу,
За похвалу, упрёки и улыбки,
От вас себе энергию беру
И вам дарю свою уже с избытком.

Мой стих пока врагов не сокрушил,
Да и крылатых фраз не отчеканил,
Но напрягал, врагов лишая сил,
И маленькая капля точит камень.

И стих порой - совсем не высший класс,
А приземлённый, в небе не парящий,
Но, если злой, тогда не в бровь, а в глаз,
Несдержанный, разящий, настоящий!

Друзья мои, я с вами заодно
И в жизни, и на сайте, как в дозоре,
И нас врагам не опустить на дно,
Скорее мы их заклеймим в позоре.

Нам в мире жить, любить, творить добро
И возрождать великую Державу,
У нас в руках оружие - перо,
Врагам в угрозу, Родине во славу!