Буква Й - загадка, вариант второй

Елена Ларина Лев
Эта буква, словно "И",
Только чубчик, посмотри.

Но не любит красоваться,
Как другие, впереди.

Кратко "И" произнесём.
Как её мы назовём?

Скромно в хвостике стоит,
Краткость лишь в себе хранит.

"Ой!" да "Ай!",
Какой такой

Знаем мы её с тобой,
"И" чубатое, Друзья,
Это - "Й".

11.01.2019.-ЛЕВ.