а зря...

Роланд Задунайский
                и если можешь эту сцену
                пройти со мной туда-сюда
                значит ты свой аборигенный
                во лбу не рог твоём - звезда...

витийствует о чём-то стружка
воюет с прошлым борщевик
сдаётся старику старушка
сегодня всадник он...мерлушка
ему подарена не зря...

младенец в люльке погремушку
сосёт приняв её за грудь
старик-охотник целит мушку
таёжник...этнос вроде чудь

готовит летом свои нарты
собакам Юколы возок
сменял удачно сделав бартер
царёв ясак отдавши в срок

а говорили бабы зря...

такая вот ребяты сказка
дослушал?выдь уши помой
мне до сосны и ёлки ласка
твоя...я нынче Домовой

завяжем узелок покрепче
спасибо Боже что живой
понеже пьём но всё же реже
а выпьем и пупок порвём

и скажут сверху: -дураки
а зря...в лесу мы все живём