В минуты сладкого томленья

Наталия Зиньковская
В минуты сладкого томленья,
В минуты счастья без забот,
Душа растёт, благоговея,
Душа ликует и живёт.

Она свободна от привязок,
От боли, скорби, суеты.
Душа рождает света радость.
И это счастье даришь Ты.