Я вечная Душа

Наталия Зиньковская
Тело бренное, известна цель твоя
Столь короток удел, не вечна красота.
Лишь светлая Душа из века в век живёт.
Любит и горит, и как цветок  растёт.
        Порой в тени ума – страдает тело.
        Кругом голова болит без дела.
        Морщинки по лицу вьюном ползут.
        Ум болтун лопочет словно плут.
 А у души есть разум, нету пут.
 Мечты всегда рождаются, поют.
 Блеск в глазах, радость и любовь
 Всё из Души свободной от оков.
        Благость разливается внутри.
        Дела земные зреют из  Души.
        Мир сверкает радостным огнём
        И сказка эта ярче с каждым днём.
  Я не страдающее в муках тело.
  Я Есмь Душа, я в Боге зрела.
  Как мало длится жизнь земная.
  Я вечная Душа и жизнь моя иная.
        Промчалась стороной тревога.
        Мне счастье жить дано от Бога.
        Одно мгновенье - жизнь  земная.
        Я вечная Душа, я это  верно знаю.               
                2.08.2010г.