О подарках...

Валентин Ковалев
Показывать не стоит
         при гостях,
Подарок в день
        рождения, товарищ,
Не то, немного времени спустя
Его ты никому не передаришь…

Универсальный подарок…
               
Поздравляю тебя от души
С праздником и…
 пусть  совесть не  мучит:
Хоть подарки всегда хороши,
 Дать  наличными… 
          проще   и лучше!
                ***
В жизни многое изведав,
Понял: всё не так убого …
Денег, как
          и комплементов,
 Не бывает      
           слишком  много.