Бегут обычно от тоски от голода от смерти

Станислав Прохоренко
Бегут обычно от тоски,
От голода,
От смерти
В Тайгу и в горы и в пески…
В их праведность не верьте.
На них такой тяжёлый грех
Такая безысхода,
Не хватит всех крестов и вех
У русского народа…