Визави

Стефка Модар
11.01.2019 г.  (6.04.2011 г.)

ВИЗАВИ 

Я взгляд ловлю своей спиной 
Не быть, не быть судьбы  иной 
От пут её мне не уйти 
От таинства любви, прости—
Не спрятаться в пути
Готов   бежать, готов  идти.               



Я вернусь, ты  позови
Назначаю ВИЗАВИ
Будь мудрей
Будь умней
Будь со  мной, как я с  тобой сейчас.

Я вернусь,  ты позови
Назначаю ВИЗАВИ
Будь мудрей
Будь умней
Будь такой , как  вижу я сейчас.



С тобою быть, но без тебя
Душа пылает, знак, любя
Вернусь всему,  я, вопреки
Коснуться  бы любви руки
От чувств мне не уйти
Я до конца готов идти.               





АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)