Сколько нежных и сколько красивых менял!

Елена Вячеславовна
                (Не думайте, что любят за внешность и красоту - это
                глупость! Любят за то, что человек излучает в мир,
                притягивает, за его подсознательные установки,
                за отношение к другим и себе!, за поведение, это         
                исходит изнутри, из души, из сердца, из желаний,
                а вовсе не от внешней оболочки человека)


   Сколько раз ты любил,
   Сколько раз ты терял,
   За иллюзией в счастье играя,
   Сколько нежных и
   Сколько красивых менял,
   Каждый раз навсегда забывая!


         31.12.2018 год
   
         )))