Право на грех 016

Ким Хвалынский
Жизнь привила уважение к здравому смыслу.
И любовь к заблуждениям.

Она вызывала желание.
И сожаление о желании.

Раньше была занимательная физика.
Теперь занимательная экономика.

Нет пределов глубинам скотства.
Перекормленного животного.

Сильный характер.
Прекрасно сочетается.
С маленькими слабостями.