Теченья

Ольга Хейдл
Есть в этом мире теченья,
Кого-то от нас уносит,
Но с каждой новой потерей,
Жизнь узнаем все больше.
Прощаем и не сдаёмся,
Плачем, но все же дерёмся,
За новые жизни приливы,
За новые в жизни вёсны.
За тех, кого мы любили,
За тех, кого не сумели,
За всех, кого не забыли,
Но их унесло отливом.
И будут опять приливы,
И будут новые люди,
И каждый в этом мире
Кому-то да будет нужен.
С кем-то мы стали мудрее,
С кем-то познали счастье,
У жизни на всех свои цели,
И не существует ненастья.