Только Две Ночи

Владимир Банкетов
Только две ночи
Я рядом с тобой.
Хочется очень
Поспорить с судьбой.

Только две ночи.
Игра стоит свеч
Медленно платье
Скользит с твоих плеч.

Сладкие губы
И влажный блеск глаз.
Две только ночи
С тобой есть у нас.

Мы постараемся
Так их прожить,
чтобы потом
Никогда не забыть.
1993