Раздел На тропе эволюции. Для пользы дела

Станислав Андреев-Гренин
       Для пользы дела

  Нас всех призвали похудеть
  Для пользы дела:
  И бегать легче, и лететь
  Успешным телом.
  А если кто, уйдя в полёт,
  Оконтропупел,
  Того сотрудница спасёт
  С метлой и в ступе.
  Она подвижна и легка
  В любом полёте.
  И вы, худеющий в боках,
  Не пропадёте.
  Лишь ветры встречные свистят
  Вдали от старта
  И раздувают в новостях
  Огонь азарта.
  Нас всех призвали похудеть:
  Излишек веса
  Убавь на четверть или треть,
  Но в интересах
  Преображения страны,
  Её прогресса.