Солнце светит для всех

Лилия Биндина
Солнце светит для всех, но не всем повезло,
Отыскать на земле место в жизни свое,
Много рядом людей, много глаз, разговоров,
Мир не терпит теней, даже мне не до споров...

Солнце примет всегда, мои слезы осушит,
Чувства наши - вода, бог хранит наши души,
Потому и живем, ищем, снова теряем,
Я опять о своем, будто вновь проверяю...

Солнце светит для всех, место хватит любому,
Много минуло лет, много лиц незнакомых,
Только я все иду, мое место - в дороге,
Полной грудью дышу, оставляя тревоги...

Что мое, то со мной, мне чужого не надо,
Мой душевный покой для меня как награда,
День ли будет иль ночь, но по-прежнему верю,
Я смогу превозмочь, что таится за дверью...