Поварам

Валентина Брижашова
кафе"ДЕСАНТ"(рынок г.Волноваха)

За первые блюда, спасибо, большое.
Такого,ещё не ели нигде.
И вкусно готовят ещё и второе,
Хотя мы привыкли к хорошей еде.

Спасибо,родные за вашу заботу.
Обеды готовите только с душой.
И легче.нам кажется  наша работа
Откушав обедик такой.

Хочу пожелать Вам здоровья и счастья,
Чтоб радостью только светились глаза.
И пусть в жизни будет только удача,
И мимо проходит гроза.

Любите,творите и будьте любимы,
И будьте счастливей других.
А ваши обеды не повторимы.
СПАСИБО,БОЛЬШОЕ ЗА НИХ!