Доброе утро, моё доброе утро

Николаева Гузаль
Доброе утро, душою красивая...
С щечками алыми, неотразимая.
Касаться тебя, волнами любить.
Не разбудить, только не разбудить...

Безмолвно, в уюте постели с рассветом,
Приготовлю тебе свежий сок с тем омлетом,
Который трясясь буду нести,
На цыпочках в коридоре идти.

В салфетках дарить четверостишья,
Что бы сонные глазки прочли улыбаясь,
А сам сидя рядом, в покорном затишье,
Счастлив я буду с тобой просыпаясь.

Моё небо... ты так сейчас далеко,
С доброй надеждой дни наши жду.
Возможно, нам станет на много легко,
Будем друг в друге, я не сойду...

Люби.