Две руки у тебя, всемогущая власть

Макаров Сергей Иванович
Две руки у тебя, всемогущая власть,
Управляешь ты нами поэтому всласть.
Ты даёшь нам прибавки одною рукою,
А другая рука отнимает их всласть.