Приглашение

Александр Азовский
А мысль устремляется ввысь.
Спаси нас, Господь, от суда.
Войди в наше сердце и жизнь!
Живи там и царствуй всегда!

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20).