Хочу домик в горах среди снега и неба...

Татьяна Радынова
Хочу домик в горах среди снега и неба,
Чтоб снежинки искрились гирляндой огней,
Чтобы запах манил испеченного хлеба,
И текла череда тихих  солнечных дней.

Чтоб под шапками снега пушистые ели
Украшали бы лес, чтоб заснеженный склон
И вершины на солнце, как пламя, горели,
Чтоб дыханьем мороз ткал  узоры окон.

А весной там луга расцветали б веселым
Красоты несказанной нетканым ковром...
Горных речек хрусталь, голубые озера...
И чтоб жизнь, словно солнце, светилась добром.

<январь 2019 Кисловодск>