Сон-мечта маленькой птички

Ольга Горькая
Сегодня я уснула на плече твоём –
Был у меня младенческий покой.
И тихо, не тревожась ни о чём,
Спала как птичка под твоей рукой...
Как колыбельная, твоё дыханье
Меня баюкало всю ночь.
Сбылось теперь моё мечтанье:
Спать не как "мать", а как "родная дочь"...

Ольга Горькая, 26 апреля 2017 г.