Я не могу писать стихов

Евгения Рябич
Я не могу писать стихов,
Теперь опущено забрало.
Запутан узел разных слов -
Похоже, я тебя не знала.

Нагромождение измен-
Моток изодранный и грязный.
Распутать не дано совсем,
Не нужен этот труд напрасный.

Живи как можешь, Бог с тобой,
Стучись в распахнутые двери.
Мне нужен только лишь покой,
Возможность вновь кому-то верить.