Друзьям

Марина Карх
С каждым шагом
Истина сильнее
И уже не хочется назад
Сердце вдруг становиться добрее
И такой проникновенный взляд
Если ты Мужчина это Сила
И Забота и Ответственность в одном
Ты Защитник и Отец Семейства
В доме свет всегда горит тёплом твоём.
Если Женщина ты Это Красота
Это Нежность и Любовь
И Ласка
Ты такая тёплая твои уста
Излучают радость здесь и сказку.
С каждым шагом Истина сильней
И для каждого из нас она своя
Пожелать хочу я для своих друзей
Будь благославенна их Семья!
11.01.2019