Только бы знать

Антон Ко
Ночь плетет колыбельную черным,
Зажигает бусины звезд.
Я срываюсь в путь обреченно,
Как испуганный молнией дрозд.

Уезжаю, мешаются чувства.
Позади сгорают мосты.
Впереди туман безрассудства,
Но шаги мои снова тверды.

Только бы знать, что еще будет биться
Где-то сердце при белой луне.
Только бы знать, что смогу возвратиться,
Точно в срок и только к тебе.

Мой кораблик быстро помчится,
Где-то ждет его новый свет.
Млечный путь сквозь парус сочится
И встречает дым сигарет.

Мне надежда сегодня подруга,
И судьба манит маяком.
Ночь тиха и немного упруга,
Ангел мой морями ведом.

Только бы знать, что пшеничное поле
Спеленает нас хоть на час.
Только бы знать, что свеча на ладони
Сбережет друг друга для нас.

А послушать с музыкой можно здесь https://youtu.be/U5Jc9bBN5t4