Солнечный ветер гоняет планеты...

Маяк Марии
Солнечный ветер гоняет планеты
Над черным провалом во время.
Несуществующей вечности путы
Тянут их звездное племя.
Нет все покоя бездомным светилам,
Вьется спираль их пути.
Чья-то всевышняя движет их сила...
Есть ли конец впереди?..