Мне не нужно весны чужой...

Валерий Гурков
Мне не нужно весны чужой,
коль своя уж давно отцвела
и зима мне мотив иной
все поет... и другие слова.
А весна пусть останется с той,
кто порой улыбнется в ответ.
С той чарующе молодой,
кто еще не во власти лет...