СЫНУ

Иси До Ра
Пусть в твоей жизни будет Счастье,
Пусть будет Радость и Любовь,
И воплощаются пускай желания,
и изобильным  будет жизни  рост.

Успехом пусть вознаграждаются дерзания!
Будь смелым и настойчивым в делах.
Цени в семье минуты счастья, люби,
Любимым будь всегда!!!

Пусть дети с уважением  взирают
На все твои старания для них.
Жена пусть с обожанием встречает,
Любовью и заботой одарит!!!

Пусть Радость жизни вас сопровождает
Всегда, во всех делах мирских.
А к Богу Путь тебе укажет Звезда твоя, 
Откройся сердцем ей!!!
3.01.2019