Четверостишия

Владимир Голубев 5
Одни умеют говорить,
Другие не умеют слушать.
Им надобно прочистить уши,
И язычок укоротить.

      _______


Мы раньше жили в СССР.
Сегодня мы живём в России.
Запомните: у нас есть силы,
Которых хватит для ответных мер.

      _______

         Зарисовка

Стояла тёплая летняя погода. Ворона важно вышагивала по зелёной лужайке сквера,
иногда выклёвывала травинки, видимо осуществляла самолечение. Неподалёку порхала
бабочка - капустница. У неё были свои заботы. Стрекоза, застыв на одном месте, словно вертолёт, висела над землей, и потом стремительно унеслась, в только ей
известном направлении. Было лето.