Где?

Алексей Шторм Ветров
*Крик в пустоту одной из ночей начала января*



Где край той пустоты,
До которого я мог бы достать своей рукой,
Не задев ни одной звезды на небе?

Где мои розововолосые мечты,
С которыми я могу быть самим собой,
Не требующие от меня сложных ответов?

"Где?!" - продолжаю кричать в окно,
Надеясь хоть на какой-нибудь отклик
От города, распростёршегося вдалеке...

Где край этой пустоты?!
Где моих мечт уютный домик?
Где?!
...
Молчит вселенная - таков её ответ...