Не Кант

Александр Масленников 2
Звёздное небо над головой -
Это морозу открытые двери.
Разве скажу, что в морозы не верю -
За нос хватает зимней порой.

Ноги всё медленней переставляю
Я по знакомой тропинке кривой.
Бога никак мне не представляет
Звёздное небо над головой.