Не сбылось

Ольга Смирнова 16
Я мечтала счастливой женщиной
Только вместе с тобою быть.
Под венец к алтарю торжественно
Подойти. И всегда любить.

Не сбылось- не с тобою венчана.
Не с тобою постель и кров
Разделила земная женщина,
Неземную храня любовь.