С. Н. Г

Анатолий Чесноков 2
Была б ты феею из сказки,
А нужен то всего пустяк-
Чтоб рубль ты мне дала на краски,
Ведь я художник как ни как.

Конечно, хорошо едим мы,
И ты хозяйка хоть куда,
Но краски мне необходимы
Ничуть не меньше чем еда.

Да и не в красках вовсе дело,
Какие б ни были гроши-
Душа не может быть без тела,
Но что за тело без души!

Конечно, скучны мысли эти,
К тому же тост сказать пора-
За Красоту! За тех на свете,
В которых Красота щедра!