Эхо

Александр Николаевич Телешев
Три дня осталось,
Год уходит.
Пусть убежит
Скорее в даль.

И вспоминать
Его я буду,
В груди тоску,
Слезу, печаль…

Звучать мне эхо
Будет долго,
Я ей замену
Не найду

Я так останусь
Одиноким,
Сердца срослись
Я к ней приду.

Слеза бежит,
Года уходят…
Что вспоминать
Иль что сказать?

Что было -
Никому не нужно.
Зачем рыдать
И вспоминать…