Круг

Александр Николаевич Телешев
Копил в себе эмоции,
Слова в себе копил,
Никто не мог подумать,
Как долго их носил.

Они сидели крепко
И глубоко во мне.
Толчок был только нужен,
Чтоб выбраться из вне.

И вот толчок свершился,
Все выплеснулось вдруг,
Стал рифму сочинять я,
И создал я свой круг.

Теперь я в круге этом,
И он пока большой,
Но может он сомкнуться,
Накинуться петлей…

И мне никто не может
Конкретно рассказать,
Как выбраться из круга,
И как его порвать.