Свидание

Татьяна Прит
Звёзды светят, Луна...
Я пришла на свидание.
-«Ты забыл купить мне цветы».
Что ж мой друг, до свидания.

Тихо-тихо плещет вода.
Загораю я в белом купальнике.
Вижу шляпа  чья-то видна.
Встреча жизни на море в Куяльнике.

И стоит на до мною гора,
Создаёт тут тень, своим телом.
- « Можно крем нанести, моя Госпожа?»
- « У меня медитация. Занялся бы делом».

Ты принёс  кока-колу со льдом.
Чтоб с тобою пошла на пляж.
Предлагал канфеты с вином
И купил билеты на Цырк » Мираж».

Рано утром кто-то стучит,
Открываю я дверь полусонная.
На пороге мой ухажор стоит
С розами обалденными.

И так хочеться дверь закрыть,
Но смотрю я на розы красные.
- « Дорогая, никак не могу забыть
Твои очи и плечи прекрасные».

Я спросила: « Умеешь ли ты танцевать ?»
Подмигнул мне с улыбкой:» ДА! Мадонна моя»
Вечер. Мы начали сальсу плясать.
Оказался танцор ниикуудааа...

Вот и думаешь , как же уйти
Без обид и всяких там обещаний.
Тут мой друг вынимает кольцо :–« ПРОСТИ!»
« Научусь я до следующих наших свиданий!».

ТАТ 29.03.2016 ( 15.44)