Смотрите в глаза

Василий Кириллов 2
Любите друг друга люди,
Смотрите друг другу в глаза,
Порвите объятья порочного круга,
Пусть глаз не коснётся проблемы слеза!

Встречайте с душою рассветы!
Пусть  сердце  ласкает  заря,
Не верьте в бездушия приметы...
Прощай  уходя, говоря!..