Я когда-то в нём видела жизнь

Линки Пак
Я когда-то в нем видела жизнь
И от взгляда сходила с ума...
Улетала от губ его ввысь...
Без него словно быть могла
Я могу не писать ему вечность
О звонках мы не помним подавно
Раз в пять лет происходят встречи
Но мы знаем друг друга не мало
Может он не писать мне три года
А потом не спросив «как дела?»
Прислать песню, стихи или фото
Знает он, что я все поняла...
Можем мы безмолвно общаться
А увидевшись не замолкать
С ним так хочется обниматься
И легко при нем даже рыдать...