Се ля ви...

Елена 102
Страсти поутихли
Нет того огня.
Странно все так вышло
И у тебя и у меня.
Жизнь неторопливо
День сменяет ночь.
Тень любви уныло
Пошагала прочь.
Лишь воспоминания
Промелькнут во сне,
Защемляя сердце
В самом его дне.
Все что с нами было
Не вернуть назад.
Надо бы забыть все
Но не знаем как.
Время все расставит
В жизни по местам.
Главное не сломаться,
Не превратиться в зло,
Не хранить обиду-
Помогай нам Бог!

31 октября 2018 г.