Живешь ты в коробке от спичек...

Юрий Кутенин Книги
Живешь ты в коробке от спичек...
Планеты нашей сторожил.
Наверно, тоже ты служил.
Носил портрет детишек личик.

    И прятался от всяких птичек,
  весной летящих из тех стран,
где очень редок
                ТАРАКАН...

По своему ты нагл-бестыж.
И многорук, немножко рыж.
Трудяга - ночью пилишь дом,
чтобы сбежать из дома вон...

  И прятаться от всяких птичек,
 весной летящих из тех стран,
где очень редок
                ТАРАКАН...

Дней пролетит квадраллион...
Но слышен
         тараканий звон.
И по теченье этих лет
людишек запах где и след?

Простыл...
а может и растаял в дымке -
Привет Усач тебе от Димки.