Мука

Большаков Алексей
Мука долгих безплодных разговоров забила всё вокруг.
А только сейчас начал доходить смысл глубинной сути бесед.
Оля, благодарю за подаренный образ:
- два нищих, сидящих на паперти - ничего не подают друг другу,
- два мецената - ничего не подают друг другу,
- два философа - питают друг друга, но ничего не могут дать нищему,
и им не нужно то, что могут дать меценаты.

А теперь - определите своё место в этой компании.
И, поняв себя и своё место, подбирайте себе собеседника.

Папка 24-3 - 15