***

Елена 102
Всему научилась сама...
Научилась смеяться, 
когда тяжело.
Могу улыбаться,
когда болит всё.
Научилась скрываться
под маской веселья.
Могу не сдаваться,
когда нет терпения.
Могу подниматься
с колен каждый раз.
Могу притворяться,
разрываясь на части.
Всему научилась
и всё я могу.
Вот только поверить
уже не смогу.
Всему научилась 
сама. 
Всё сама...
Моя жизнь-моя борьба...

8 декабря 2018 г.