Поцелуи судьбы

Золкина Анастасия
Меня опять целует в губы
Моя судьба.
Не спрашивая, очень грубо
И вместо лба.

А за окном опять вагоны
И поезда,
И катится по небу сонно
Моя звезда.

Она все ярче с каждым годом,
И вот боюсь -
Что следом я по небосводу
Потом скачусь.

Судьба не спросит, не научит
Как дальше жить.
Однажды даже ей наскучит
Меня любить.

Когда фортуна повернется
Ко мне спиной.
Возможно, лишь тогда вернется
В мой мир покой.