Без пяти суббота

Дарья Качмарек
Без пяти суббота, сумасшедший день.
Начатое что-то, остальное - лень.
Белые сугробы, с хрипом голоса.
Борода замёрзла. Ну, привет, зима!
Детвора на санках, мне бы к детворе,
Можно к вам, ребята? Хохот на бугре.
.
И снимая шапку, приходя домой,
Мне согреет душу кофе заварной.