Пёс

Анжелика Куликова
Я - твоя собака. Я - скулящий пёс.
А ты - мой хозяин, жестокий и жадный.
Всё, что из жизни принёс, -
Мне ни куска не станет.

Я у твоих дверей.
Я под твоими ногами.
А ты - с жизнью своей,
Где нет меня с вами.

Я - преданный, тошный - Сочится из носа сопля.
В глазах неизменное:"Можно
мне просто любить тебя?"

А ты такой гордый и важный,
Принципиальный и злой.
А я всё равно пёс отважный,
Потому что посмертно твой.