Не знаю согласных помучиться...

Валерий Ануров 2
              ***

Не знаю согласных помучиться,
Чтоб только халяве цвести.
Без жертвы большой не получится
Себя и Россию спасти.

А может для лучшего случая,
Чтоб многим под карой не лечь,
Всё как-то иначе получится,
Страну от беды уберечь:

Барыги возьмут да отелятся...
Всем мрачным прогнозам назло.
Не сильно в разумное верится.
Чему-нибудь быть всё равно.

В.А.
_______
       12.01.19.  22:52