Представь

Алексей Ефипов
Ю.С.

Представь: не стало ноты "до",
представь: не стало "види, вици",
и жизнь длинна, как коридор
психиатрической больницы.

Представь: остался только сон
от ленты лет до лета Леты,
где ты всего лишь горизонт
несуществующей планеты.