Рябина

Людмила Шерстобитова
Морозным ясным днём рябина полыхает
И ягодный букет торжественно сверкает.
Узором кружевным искрится синий иней
И восхищает вид картины этой зимней.
Гранатовым вином все гроздья напоила
Волшебница-Зима и сказку подарила.
И красных звёзд букет чарует и сверкает,
Морозным ясным днём прохожих удивляет.
Волнуется душа и сердцу станет жарко
От красоты такой и радостных подарков!
И взор не оторвать – волшебная картина,
Огнём любви горит красавица – рябина!

11.01.2018 г.