***

Медведь Николай
Играет пластинка хард-рок,
Резвится на улице темень.
До лета наш путь так далек,
Что будет осилен не всеми.

Живет пусть в тебе огонек,
Игриво пульсирует жилка,
Часы ведь пробьют снова срок,
В объятьи мы встретимся пылком.

Я буду тебя целовать,
Спускаясь руками все ниже,
Мы ляжем с тобой на кровать,
И тьма вновь подступится ближе.

Мы вместе войдем в темноту,
Друг к другу залезем под кожу,
Не вправду, но как наяву,
Мы станем с тобою похожи.

Дыхание будет одно,
Одно на двоих наслажденье,
И будет у нас, как в кино:
Впервые иль вновь наважденье....