душа с душой

Александр Дмитриевич Дорошенко
Когда душа милуется с душой,
Обнявшись рядышком молчит,
И милых слов чудесный рой.
Для них мелодию жужжит.
Они молчат,у них любовь.
Рулады волн,соцветий,грёз,
В тиши людской рождают новь.
Водоворотики,улыбки роз,
Да там благоухает всё,
И всё цветёт и вожделеет.
Когда душа милуется с душой.
У них любовь и это греет.
Когда душа уже с душой,
А не с натурой семя сеет.
Тому упрёков нет -природа.
И изначально продолжение рода.
Необходимость не условие.
Материального сословия.
Но пусть костюм не управляет,
Тем,что от высшего дано,
Душа свою природу знает.
И не полезет зря в дерьмо.
Душа конечно не у всех,
Уже достаточно пробилась,
Но всем извесстно слово грех,
В нём много истин накопилось.
Когда душа милуется с душой,
Они в свечении едины.
Любовь...займись собой,
А не ищи безлюбия причины.